FW-Links

PDF | Drucken |

Auch im World-Wide-Web sind Freie Wähler vielfach mit eigenen Homepages vertreten und es werden täglich mehr. An dieser Stelle möchten wir eine Auswahl von Links zu Freien Wählern in Hessen und in anderen Bundesländern präsentieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Surfen!

Land Hessen

Landesverband Hessen FWG Dreieich
FWG Kreisverband Gießen FWG Hofheim
FWG Pohlheim Alternative Liste Weiterstadt
FWG Nidderau CWE/FWG Raßdorf
FWG Neu-Anspach - UBN FWG Lahnau
FWG Usingen FWG-NEV Langen
Bürger für Ehrliches Usingen

Freie Wähler Bayern Freie Wähler Karlskron
Freie Wähler Forchheim Wählergemeinschaft Landkreis Mühldorf-West
Freie Wähler Karlstadt Freie Wähler Olching
Freie Wähler Stadt und Land Waischenfeld e.V Freie Wähler Heigenbrücken-Jakobsthal e.V.
Freie Wähler Bubenreuth Freie Wähler Fürstenfeldbruck

Freie Wähler Baden-Württemberg FWV Reutlingen
Freie Wähler Stuttgart FW Breisgau-Hochschwarzwald
FW Vereinigung Ketsch e.V. Freie Wähler Heilbronn
Freie Wähler Karlsbad Freie Wähler Messkirch
Freie Wähler St. Georgen

Freie Wählergemeinschaft L(i)ebenswerte Altstadt Goslar Freie Wähler Aspensen
Bürgerverein Jork Freie Wähler Oelde

FWG/UWG KreisGütersloh UWG Münster
FWG Bad Salzuflen WA Waltroper Aufbruch

FWG´s Freie Wählergruppen (Region Trier) FWG Lambsheim

Wir e.V. Lübeck

Haftung für Links

Die im Rahmen von "Freie Wähler - FW Lich" weiterverweisenden externen Links zu Angeboten Dritter führen zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und sind nicht die der Verantwortlichen von "Freie Wähler - FW Lich".

Die entsprechenden Links sind als solche erkennbar. Wir haben keinerlei Einfluss auf die dort bereit gehaltenen Inhalte und machen uns diese Verweise nicht zu eigen.

Insbesondere distanzieren wir uns ausdrücklich von dort abrufbaren Äußerungen, welche durch ihren Inhalt gegen das Gedankengut der Freien Wähler und bestehende Gesetze, bzw. gute Sitten verstoßen.

Eine Verantwortlichkeit kann im Übrigen nur begründet werden, wenn wir Kenntnis von Rechtsverletzungen haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern (§5 Abs.2 TDG / MDStV)

Weitere Details zum Haftungsausschluss hier.

Social Bookmarking